安徽能源技术学校召开纪念五四运动100周年青年教师座谈会

时间:2019-07-28 10:03:33    作者:安徽能源技术学校   来源:安徽能源技术学校

安徽能源技术学校党委召开纪念五四运动100周年青年教师座谈会。党委书记、校长陈卫东,党委副书记、副校长程琦琳,党委委员、纪委书记左菁华,党委委员张银、郑克超、江卫东、高洋以及各部门负责人与学校青年教职工代表一同畅谈理想信念、纵论学校发展、共话青春成长。座谈会由左菁华主持。 座谈会上,青年教职工代表结合习近平总书记纪念五四100周年重要讲话,联系自身工作、学习和生活情况,围绕教科研、教师队伍建设、学校未来发展等学校建设发展实际,畅谈个人体会并提出意见和建议。 此次座谈会各位青年教师代表提出的问题深刻,都是以促进学校发展为出发点的。陈卫东结合自身工作总结发言。他说,青年教师代表了学校的希望,是学校发展的新动力;并对青年教师提出三点要求:一要认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。坚定信仰立根基、明确目标向前进。新时代中国青年教师要听党话、跟党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献着。二要积极创新和发展自我。我们要面向世界、面向未来,增强知识更新的紧迫感,不断提高与时代发展和教育事业相适应的素质和能力,超越自我,不断发展。三要勇挑重担、担当学校发展的重任。学校面临发展改革关键期,我们青年教师们要潜心踏实工作,在学校改革中历练,让青春在为学校的发展中焕发出更加绚丽的光彩!