安徽能源技术学校校党委理论学习中心组开展集中学习

时间:2019-07-28 09:59:09    作者:安徽能源技术学校   来源:安徽能源技术学校

安徽能源技术学校理论学习中心组学习成员围绕习近平“不忘初心 牢记使命”重要论述等内容开展集中学习。党委书记、校长陈卫东,党委副书记、副校长程琦琳,党委委员、纪委书记左菁华,党委委员郑克超、江卫东、张银,各支部书记及中层干部参加学习会议。 会议学习了习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,原文学习党内法规《中国共产党纪律处分条例》第六章(44-69条),《中国共产党纪律处分条例》第六章案例解析,由党委委员分别领学。 陈卫东主持会议并就学习内容提出意见:与会同志暑假期间要坚持理论学习不松懈,认真学习习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的重要讲话精神,用科学理论武装头脑,真正在学通弄懂做实上下功夫;要按照党中央和习近平总书记要求,抓好《中国共产党纪律处分条例》的宣传学习和贯彻执行,进一步增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,做讲纪律、守规矩的表率。